Реклама

Анастасия Краснова о проекте Дом-2

Анастасия Краснова о проекте Дом-2
Реклама

За проектом

Девушка раскрыла закулисье рейтингового шоу и объяснила причины своего ухода.

22-летняя Анастасия Краснова стала второй ижевчанкой после Марии Тулеевой, которая пришла «строить любовь» на скандальный проект «Дом 2». Девушка пробыла на шоу всего две недели, а потом решила уйти, потому что чувствовала себя на проекте не в «своей тарелке». Журналисты IZHLIFE пообщались с Анастасией и узнали, как проходил кастинг на шоу, и почему она решила покинуть проект.

«Кастинг на проект проходил в баре» Анастасия рассказала, что попала на проект в большей степени из-за интереса и любопытства. «У меня просто была цель попасть на «Дом 2». Я давно смотрела шоу, и мне было интересно узнать, как это все выглядит изнутри. Посмотреть изнанку проекта. И уж если мне что-то взбредет в голову, то я обязательно должна это сделать» Девушка призналась, что попасть на проект ей труда не составило. - Я была знакома с некоторыми бывшими участниками шоу. Так получилось, что мой кастинг проходил в баре, а не как обычно, на съемочной площадке. Меня спросили, чем я отличаюсь от других участников, кто, так же, как и я, жаждет попасть на проект. И тут моя фантазия разыгралась. Я сказала, что поспорила с подругой на крупную сумму, что попаду на проект во что бы то ни стало. И тут понеслось. Что-то из того, что я рассказала было правдой, что-то я приукрасила. Я же понимаю, что это шоу, - объяснила ижевчанка. Ответ Анастасии вполне убедил кастинг-директора проекта, потому что не прошло и пары дней, как девушка получила звонок с приглашением стать участницей «Дома 2».

«Камеры повсюду» Анастасия вспоминает, что первые дни было тяжело, трудно было привыкнуть к новой обстановке, людям. А самое необычное – это камеры и микрофоны, которые записывали каждый шаг. - Первое время я очень стеснялась и замкнулась в себе. Ведь камеры там повсюду - и в душе, и в туалете. Сначала я не могла понять, как так можно жить, но потом свыклась и подумала, что все мы люди. Да и выбора особо не было. Я же знала куда шла, - призналась Анастасия.

«Меня не хотели отпускать» На проекте нет сценария, но организаторы шоу всячески «подкидывали» темы для обсуждений, чтобы поддержать накал страстей на телепроекте. - Я не скандальный человек, и не люблю кого-то постоянно обсуждать. Я приходила на проект повеселиться, хорошо провести время. А получилось так, что я не успевала еще проснуться и умыться, как нужно кого-то обсудить, о ком-то посплетничать. И на проекте не было молодого человека, который бы мне нравился, я не готова была сидеть просто так и терять свое время, - призналась девушка. Спустя две недели Анастасия решила уйти, но организаторы не хотели отпускать перспективную участницу. - На протяжении трех дней я ходила к организаторам и говорила, что я хочу уйти. А они уговаривали меня остаться. Нашли какой-то скрытый потенциал, который увидели только они, - смеется Анастасия. - На самом деле, я не исключаю возможность, что я вернусь обратно, если на проект придет ответственный и серьезный молодой человек. За периметром отношения строить сложнее, а «Дом 2» - идеальное место Как призналась Анастасия, построить отношения вне проекта намного сложнее, зато «Дом 2» - это идеальное место, где хочешь-не хочешь, а приходится находиться 24 часа в сутки вместе. «Мама до последнего не верила, что я иду на телестройку» Анастасия родилась в Ижевске и в возрасте 19 лет решила переехать в Москву. Родители девушки поддерживают ее во всех начинаниях, но к участию в шоу они отнеслись скептически. - Родители у меня молодые и современные, поэтому поддерживают меня во всем. Когда я сказала маме, что решила пойти на проект, она одобрила. Я прошла кастинг, позвонила маме и сказала, что прошла. А она не поверила, и даже посмеялась, думала, что я шучу. А потом призналась, что не думала, что меня могут взять, - смеется Анастасия. - Я говорила: «Как же так, мама, ты в меня не веришь!» Известный маг проекта - Венцеслав нагадал ижевчанке два брака Сейчас Анастасия заканчивает ИжГХСА по специальности менеджмент, и планирует получать второе высшее образование. А также девушка увлекается гостиничным делом, хочет продвигаться по карьере в этом направлении. Но через пять лет девушка видит себя скорее счастливой мамой и женой, чем бизнес-леди. IZHLIFE

Отмечены: Анастасия Краснова

Дом 2 - Другие новости

Татьяна Владимировна возвращается со своим супругом на проект

Татьяна Владимировна возвращается со своим супругом на проект

Читать...

Константин Иванов опозорил Александру Гозиас

Константин Иванов опозорил Александру Гозиас

Читать...

Интервью с экс-участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец:

Интервью с экс-участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец:

Читать...

Реклама
Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.