Реклама

Даша Пынзарь дает интервью после родов....

Даша Пынзарь дает интервью после родов....
Реклама

На проекте

Звезда шоу «Дом-2», ставшая мамой во второй раз около недели назад, выписалась с сыном Давидом из роддома и рассказала «СтарХиту», как проходят первые дни новорожденного. Старший сын Дарьи Тема хорошо воспринял появление брата, и уже думает, как будет учить мальчика играть в футбол.

Воздушные шары в виде Микки-Маусов, плюшевый Дональд Дак и море цветов – выписка экс-участницы «Дома-2» из ПМЦ на Севастопольском проспекте стала праздником для всех присутствующих. «Самый трогательный момент торжества для меня – знакомство старшего сына Темочки с братиком Давидом, – делится Дарья.– Когда Тема поцеловал малыша в лоб, я заплакала…». Дарья Пынзарь: «От боли во время схваток меня спас гамак»

В качестве презентов маме и новорожденному друзьями пары – Элиной Камирен, Ириной Агибаловой, Эллой Сухановой, Игорем Трегубенко и другими – были преподнесены несколько комплектов модной одежды.

А супруг Даши решил, что лучшим подарком для жены станет поездка на Бали. «Я обожаю путешествовать, – делится Даша. – Как только Давиду сделают необходимые прививки и врач разрешит нам лететь, мы соберем чемоданы и вчетвером отправимся в путь». Дома Давида ждала кроватка в нежно-фиолетовом цвете. «Сынок спит в нашей с Сережей спальне, – говорит Даша. – Я не оставляю его одного ни на секунду, повсюду вожу за собой его кроватку на колесиках». Когда малыш подрастет, ему предстоит разделить детскую с братом Артемом, которому сейчас 4 года. К неожиданности Даши, уже первая ночь дома стала настоящим испытанием для нее и малыша. «У меня пришло огромное количество молока, – рассказывает девушка. – Давид послушно брал грудь, но съесть все ему не удалось. Было очень больно – думала, что не переживу эту ночь… Как назло, мы забыли молокоотсос в роддоме, и Сережа колесил по району в поисках прибора для сцеживания. Слава богу, он его нашел, я три часа училась им пользоваться, и только ближе к утру мне полегчало».

Отмечены: Дарья Пынзарь

Дом 2 - Другие новости

Татьяна Владимировна возвращается со своим супругом на проект

Татьяна Владимировна возвращается со своим супругом на проект

Читать...

Константин Иванов опозорил Александру Гозиас

Константин Иванов опозорил Александру Гозиас

Читать...

Интервью с экс-участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец:

Интервью с экс-участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец:

Читать...

Реклама
Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.