Реклама

Дорогая свадьба Нелли Ермолаевой....

Дорогая свадьба Нелли Ермолаевой....
Реклама

За проектом

Телеведущая и ее избранник сочетались браком в RoyalBar на берегу Москвы-реки. В организации торжества помогло агентство Svadberry. Весь праздник прошел в стиле будуара Agent Provocateur. Зал заведения был украшен в черных и розовых цветах.

После двух лет ожидания 7 июня телеведущая Нелли Ермолаева и сын миллионера Кирилл Андреев наконец сыграли свадьбу. Для торжества пара выбрала RoyalBar на берегу Москвы-реки. За сутки его украсили в стиле будуара Agent Provocateur. Воплотить эту идею в жизнь помогло агентство Svadberry. Свадьба обошлась молодым в кругленькую сумму – 20 миллионов рублей!

В тему вечера пара называла себя «провокаторами любви». Обручальные кольца украшали первые буквы имен молодоженов – К и Н, их сделали на заказ в Ювелирном доме Uvelir Moscow. Торжество продолжили отмечать в большом белом шатре. Именно под его сводами влюбленные обменялись свадебными клятвами.

«Я всегда буду рядом с тобой, буду любить тебя, заботиться о тебе и понимать тебя. Я, Кирилл, обещаю тебе, быть твои лучшим другом и главой семьи. Я посвящаю тебе свою жизнь», - произнес Кирилл. Нелли также пообещала любить избранника вечно.

Не все гости смогли приехать на торжество. Алексей Воробьев и Светлана Лобода прислали видеопоздравления. А вот Николай Басков разыграл новобрачных. Когда его уже никто не ждал, певец вдруг появился с букетом белых роз и запел. На сцене также выступили Корнелия Манго, кавер-группа Maiamidance, Татьяна Терешина и другие. Самым трогательным стал танец «Ангелов» в исполнении учеников школы Яны Рудковской.

В завершение вечера гостям раздали подарки от косметической компании Constant DELIGHT. После друзья жениха устроили бойню за подвязку невесты. А вот букет Нелли кинула точно в цель – прямо в руки близкой подруге.

Дом 2 - Другие новости

Татьяна Владимировна возвращается со своим супругом на проект

Татьяна Владимировна возвращается со своим супругом на проект

Читать...

Константин Иванов опозорил Александру Гозиас

Константин Иванов опозорил Александру Гозиас

Читать...

Интервью с экс-участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец:

Интервью с экс-участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец:

Читать...

Реклама
Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.