Реклама

Марина Африкантова и Иван Барзиков....

Марина Африкантова и Иван Барзиков....
Реклама

На проекте

Марина Африкантова сошлась с главным сердцеедом телестройки После ухода Андрея Чуева из «Дома-2», его экс-невеста перестала скрывать роман с Иваном Барзиковым. Молодой человек давно известен участникам проекта, как покоритель женских сердец.

Месяц назад одна из самых ярких пар «Дома-2» вновь разорвала отношения. Марина Африкантова и Андрей Чуев полгода готовились к свадьбе и даже репетировали ее в конкурсе «Свадьба на миллион», где они, правда, так и не смогли занять первое место. Однако торжеству так и не суждено было состояться. Формальной причиной разрыва отношений стало недопонимание в правильном распоряжении финансами, однако, видимо, у пары накопились и более глубокие разногласия.

Иван активно принялся покорять Марину. Он устроил ей роскошное свидание, подарил красивые цветы. Затем влюбленная пара отправилась на пятичасовую прогулку по летней Москве, где рядом не было ни камер, ни пытливых зрителей. В конце концов, Барзиков сделал Африкантовой приятный сюрприз – он снял романтическое видео с ней, затем смонтировал из него клип. Девушка не удержалась и опубликовала ролик на своей странице в «Инстаграме». На видео Иван и Марина обнимаются и нежно целуют друг друга. Таким образом, Африкантова перестала скрывать свой новый роман. «Марина - самая красивая, я тебя обожаю, ты - самая обалденная! Счастья тебе, дорогая», - поддержали Африкантову подписчики в сети. – «Не возвращайся к Чуеву, люди не меняются. У меня примерно такая же ситуация была, и я терпела… Но все же ушла. И тебе того же советую», «Ваня намного красивее Чуева, намного адекватней и солиднее», «И пусть Чуев локти кусает, что от него краса мира ушла», «Марина, вы хорошо смотритесь, не слушай никого, что нет у него ничего, при желании все будет! Он еще молод, все впереди». Напомним, многие зрители «Дома-2» нисколько не удивились, что свадьба Африкантовой и Чуева опять сорвалась. Поклонники, которые пристально следят за развитием отношений Марины и Андрея, помнят, что в конце прошлого года участники реалити-шоу «Дом-2» уже отменяли свадьбу. Это произошло буквально за несколько недель до торжества. СтарХит

Отмечены: Марина Африкантова Иван Барзиков

Дом 2 - Другие новости

Татьяна Владимировна возвращается со своим супругом на проект

Татьяна Владимировна возвращается со своим супругом на проект

Читать...

Константин Иванов опозорил Александру Гозиас

Константин Иванов опозорил Александру Гозиас

Читать...

Интервью с экс-участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец:

Интервью с экс-участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец:

Читать...

Реклама
Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.