Реклама

Марина Африкантова ушла от Андрея Чуева из-за денег

Марина Африкантова ушла от Андрея Чуева из-за денег
Реклама

Слухи

За развитием отношений участников проекта «Дом-2» Андрея Чуева и Марины Африкантовой с интересом наблюдают все зрители популярного реалити-шоу. Поклонники все никак не могут дождаться настоящей свадьбы влюбленной пары. Не так давно Андрей официально развелся со своей бывшей женой, и мог вести Марину под венец. Однако этого не произошло. И виной тому стал вспыхнувший конфликт из-за денег. Чуев не мог сдерживать эмоции и опубликовал в микроблоге свои рассуждения о потребительском отношении девушек к мужчинам.

«Все хотят и готовы на готовое! Большинство женщин, говоря о любви, смотрят в карман своего любимого, и если он не достаточно наполнен, высказывают свое фи. Мало желающих идти со своим мужчиной с самого начала, вместе переживая моменты, когда иногда необходимо отказываться от излишеств. Гораздо проще найти и вспомнить, какой мужчина ужасный и он не достоин самой достойной. Не достоин ее дорогого маникюра, дорогих наращенных волос и брендовых шмоток, ведь они - это самое главное. Я не тот парень, который будет идти за мнимыми достоинствами. Вы можете сколько угодно писать, что угодно, но в нашем мире правят деньги. И оценивается все не валентинками. Марина бросила меня, чтобы не давать деньги. Логично, что деньги важней, чем я», - написал Чуев.

Поклонники, которые пристально следят за развитием отношений Марины и Андрея, не сильно удивились расставанию пары. В конце прошлого года участники реалити-шоу «Дом-2» уже отменяли свадьбу буквально за несколько недель до торжества. Причиной разрыва отношений стало то, что Африкантова устала подчиняться своему возлюбленному.

«Считаете ли вы, что женщина всегда должна соглашаться со своим мужчиной? Что делать, если она с чем-то не согласна? А мужчина не идет на компромисс, говорит, или делаем как я сказал или расстается», - жаловалась и обращалась за советом Марина.

Отмечены: Андрей Чуев Марина Африкантова

Дом 2 - Другие новости

Татьяна Владимировна возвращается со своим супругом на проект

Татьяна Владимировна возвращается со своим супругом на проект

Читать...

Константин Иванов опозорил Александру Гозиас

Константин Иванов опозорил Александру Гозиас

Читать...

Интервью с экс-участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец:

Интервью с экс-участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец:

Читать...

Реклама
Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.