Реклама

Саша Харитонова призналась в симпатии Косте и готова лететь на остров любви

Саша Харитонова призналась в симпатии Косте и готова лететь на остров любви
Реклама

На проекте

Руслана Мишина: “Саша Харитонова призналась в симпатии Косте и готова лететь на остров любви.

У меня на личном полная ж.па) Ну хотя как сказать, может даже и неплохая ситуация…скорее очень даже хорошая и выгодная для меня. Слава Богу все произошло гораздо раньше. С Алексом к счастью покончено. Честно, столько всего хочется написать, да не буду) Потому как гораздо выше его уровня.

Очень противно находиться рядом с двуличными людьми…хотя я таких и за людей не считаю. Алекс, который не ценит ничего, а тупо держится за проект. Тупо обманывает. Тупо унижает меня и себя в том числе. Тупо болоболит. Тупо слился к достаточно тупой девушке, которая не умеет ничего в том числе и привести аргументы в разговоре…и это в свои 30 лет..может только как обезьянка кидаться апельсинами..истеричка)Алена, которая готова на все только бы остаться на проекте…. Так мерзко…и со стороны Алекса и Алёны….ну могу сказать, что план действий дальнейших очень прост и ясен для меня…очень глупо Алексу вестись на такой дешевый ход со стороны Алёны)) искринне и заблаговременно сочувствую и одному и второй так как ,повторюсь, уже знаю что произойдет в их отношениях. Они друг друга стоят. Как писалось в библии: Каждой твари по паре!

Что касается того почему я в больницу не приехала….девочки ну представьте ситуацию…живёте с мужиком который вечно чем то недоволен, вечные обвинения и претензии на ровном месте, флиртует со всеми, проходится по вашей внешности, за спиной говорит людям о том какая вы некрасивая..и тд.переписывается со всеми девушками даже когда находится в больнице…пишет намеренно той которая вам неприятна как человек…и после таких унижений вы бы побежали к нему в больницу??????!!!!!! Если да….то у вас нет гордости и себя вы не любите и не уважаете. Пока он косячил…я остывала по тихоньку отходила от отношений, когда я узнала кто с кем переписку ведет находясь в больнице…то и желания у меня совсем не было ехать туда к этому мужчине, который не ценит меня и ни во что не ставит. Извините, я не тряпка! Ну а когда с больницы приехал на поляну, то при встрече я поняла, что это не мой человек.. Нет той тяги даже. “

Отмечены: Александра Харитонова

Дом 2 - Другие новости

Татьяна Владимировна возвращается со своим супругом на проект

Татьяна Владимировна возвращается со своим супругом на проект

Читать...

Константин Иванов опозорил Александру Гозиас

Константин Иванов опозорил Александру Гозиас

Читать...

Интервью с экс-участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец:

Интервью с экс-участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец:

Читать...

Реклама
Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.