Реклама

Семья Трегубенко хотят квартиру....

Семья Трегубенко хотят квартиру....
Реклама

На проекте

Чета Трегубенко возвращается на Поляну – план выполнен! Бумажный миллион освоили, все свадьбы отыграли, в конкурсе вокальном покаркали, счастливую тещу Наталью Павловну со свечкой на Сейшелы свозили! Теперь в планах следующие победы и завоевания: квартирка любящим молодоженам нужна! Так и объявили: пока свою личную площадь не получат – шиш вам! Не уйдут! У богачки Эллочки своя квартира имеется, но в долях с сестрой, которая, конечно, не замужем и которая, конечно, на выданье – возраст у сестрички тоже серьезный. Невесты Сухановы не нарасхват почему-то. Засиживаются. Но крикливую Эллочку пристроили, ура! Дожали уклончивого!

Как в сказке «Морозко» - дедушка Проект спросил: «Тепло ли вам на Сейшелах, супруги? Тепло ли вам, всех утомившие, унылые и уклончивые?.» - а ему, облизав пальцы в сертификатных кольцах от сока ананаса и арбуза: «Да ты что, старый? Приданное давай! Площадь требуется! Сундуки с накопленным с рекламы куда будем ставить? Хотим, хотим, хотим!!» - и в бороду волшебнику Морозко вдвоем вцепились. Все, как в сказке. Еще и суровая теща Наталья Павловна помогла - она отправлена со свечкой приглядывать за примаком, новым родственничком с непопулярной нынче фамилией. А где Наталья Павловна – там не уклонишься, дожимать умеет! Свежий муж дочурки тому примером!

Расстроенные зрители горестно приуныли: как? опять? опять прутся? Ведь нашли свою любовь, пора и честь знать! Неужто от булочки с молочком не оторваться? Особенно с богачествами Сухановых, на которые клюнул уклончивый гость столицы? «Да, ДА – но НЕТ!» – как у Голохвастова из другого фильма, который тоже выгодно женился когда-то. Нет. Не уйдут. Нечего мечтать. Пока квартирку не отожмут – будут посиживать на экране – зрителей раздража… то есть, радовать!

Отмечены: Игорь Трегубенко Элла Суханова

Дом 2 - Другие новости

Татьяна Владимировна возвращается со своим супругом на проект

Татьяна Владимировна возвращается со своим супругом на проект

Читать...

Константин Иванов опозорил Александру Гозиас

Константин Иванов опозорил Александру Гозиас

Читать...

Интервью с экс-участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец:

Интервью с экс-участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец:

Читать...

Реклама
Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.