Реклама

Тимур Гарафутдинов учит островитян воспитанности

Тимур Гарафутдинов учит островитян воспитанности
Реклама

На проекте

Когда Тимур Гарафутдинов собирался лететь на Сейшельские острова, то думал, что отдохнет на берегу океана от каждодневных скандалов и выяснений отношений, которые являются обычным делом для жителей Поляны. Однако Тимур глубоко ошибался. Оказывается, это райское местечко тоже постоянно сотрясает от постоянных ссор местных обитателей.

Кроме всего прочего, и Кристина Лясковец не дает спокойно жить парню, а достает его своими претензиями. Поэтому Тимур Гарафутдинов решил своим примером привнести на Остров любви тишину и спокойствие. Кроме этого, Гарафутдинов начал давать советы своим соседям, как можно без склок и криков мирно обитать в таком замечательном месте.

Свои «уроки» Гарафутдинов проводит тихим голосом, немногословно, и даже не улыбаясь. При этом гуру ведет свой рассказ иронично, иногда присутствует сарказм во фразах. Конечно, некоторые «ученики» пытаются провоцировать Тимура Гарафутдинова, но молодой человек не теряется и держит себя достойно, не повышая голоса и не срываясь на крик. Чтобы выигрышнее смотреться на фоне других участников, Гарафутдинов каждый раз для съёмок пытается найти лучшее место, выбирает для себя нужный ракурс.

Тимура Гарафутдинова веселит Ольга Рапунцель с её постоянными истериками, над которой он потешается. Да и к Лясковец Гарафутдинов явно равнодушен, и вообще не понятно, как она могла ему нравиться раньше. Тимур Гарафутдинов вынужден примириться с Кристиной Лясковец, чтобы с ней коротать время до приезда Виктории Романец и Семена Фролова. Тем более рэпер, скорее всего, будет сниматься в клипе Семена Фролова. Навряд ли Тимур Гарафутдинов пропустит такой шанс – пропиарить свое творчество у другого исполнителя.

Возникает вопрос, может быть организаторы решили привнести в проект больше порядка? А Тимур Гарафутдинов выступает в роли «учителя», чтобы на его примере другие островитяне, а потом и полянские жители стремились к самосовершенствованию своей личности? Или просто Гарафутдинов имеет уровень воспитания и развития выше, чем другие участники Дом 2?

Отмечены: Тимур Гарафутдинов

Дом 2 - Другие новости

Татьяна Владимировна возвращается со своим супругом на проект

Татьяна Владимировна возвращается со своим супругом на проект

Читать...

Константин Иванов опозорил Александру Гозиас

Константин Иванов опозорил Александру Гозиас

Читать...

Интервью с экс-участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец:

Интервью с экс-участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец:

Читать...

Реклама
Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.