Реклама

Выбор Козловича: Король против Бичан...

Выбор Козловича: Король против Бичан
Реклама

На проекте

Денис Козлович являет собой весьма «темную лошадку». Не так давно появившись в периметре, Денис Козлович уже успел построить «вечные» отношения с Марией Чужаковой и Аленой Юдиной. Обе девушки уже за воротами, а Козлович все так же востребован, причем не только среди участниц.

По слухам Денис Козлович никак не может определиться в своих симпатиях. С одной стороны, ему очень нравится его преподаватель, Наталья Бичан. Некоторые участники Дом 2 заявляют, что Наталья Бичан и Денис Козлович не только вместе посещали ресторан и театр, но даже успели поцеловаться.

С другой стороны, Козлович неглупый парень и не может не понимать, что Бичан не собирается становиться полноправной участницей проекта Дом 2. Поэтому, если он не хочет вылететь на ближайшем голосовании, нужно опять создавать пару на Поляне Дом 2. Тем паче после того, как в периметре появилось сразу пять новых мужчин.

В свете этого Денис Козлович стал все чаще говорить о том, что также испытывает симпатию и к Екатерине Король. По его словам, Катя Король привлекает его своим творческим началом и интеллектом. Мол, беседовать с ней очень интересно. Хотя решающим фактором здесь, скорее всего, выступает надежный иммунитет для кавалера «швеи проекта».

Что касается девушек, то Екатерина Король настроена решительно, а Бичан говорит о дружеских отношениях. Хотя непонятно, почему на последнем концерте она не позволила «другу» станцевать чарльстон в паре с Король. Неожиданно для всех Наталья Бичан сама вышла на сцену и исполнила партию Кати. Зрители стали ждать начала боевых действий за Козловича и не ошиблись.

Король сдаваться не стала. С помощью коллектива вновь была поднята тема о неэтичном поведении преподавателей. В результате Бичан настойчиво рекомендовали свести на нет общение с парнем за пределами танцкласса. А Денис Козлович вдруг «прозрел» и выбрал Екатерину Король.

Никто не сомневается, что даже если участники Дом 2 вскоре объявят себя парой, их союз продлится не больше недели. Ровно столько времени понадобится ведущим шоу, чтобы сто раз обмусолить эту тему на лобном в попытках поднять рейтинги.

Отмечены: Денис Козлович

Дом 2 - Другие новости

Татьяна Владимировна возвращается со своим супругом на проект

Татьяна Владимировна возвращается со своим супругом на проект

Читать...

Константин Иванов опозорил Александру Гозиас

Константин Иванов опозорил Александру Гозиас

Читать...

Интервью с экс-участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец:

Интервью с экс-участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец:

Читать...

Реклама
Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.